EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Vier-Bohnen-Suppe

Vier-Bohnen-Suppe

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
je 75 g weiße Bohnen , Kidneybohnen, Wachtelbohnen und schwarze Bohnen
1 Bund Suppengemüse
4 Kochwurst
2-3 EL Instant-Gemüsebrühe
Zitronenpfeffer
Zubereitung
1.

Bohnen über Nacht in 2,5 Liter Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 ½ Stunden garen.

2.

Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes leicht pürieren, sodass etwa ¼ zerkleinert wird.

3.

Suppengemüse, und Kochwürste zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Brühe und Zitronenpfeffer abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.