0
Drucken
0

Vierkorn-Muffins

Vierkorn-Muffins
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Vollkorn-, Mais- und Roggenmehl mit Backpulver und Salz vermischen, dann die Haferflocken dazurühren. In einer anderen Schüssel Milch, Ei, Öl und Honig verschlagen. Die beiden Gemische kurz zusammenrühren, bis sie nur eben vermengt sind. Diese Masse in gefettete Muffinformen füllen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad 20 Minuten backen und warm zu Tisch bringen. Ergibt 12 Muffins.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages