Gesunde Gourmet-Küche
Garnelenröllchen
mit Sprossen und Ingwer
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 20.02.2020 | |
YumTumTanja | 03.05.2019 | |
paella | 12.09.2014 | |
C_Gog | 14.06.2014 | |
lioness81825 | 12.06.2013 |
Kommentare
Sabine Sybertz
vom 09.08.2018.
Zu Schritt 8/10:
Bei mir kleben die feuchten Reisblätter am Handtuch fest. Ich habs dann mit Frischhaltefolie versucht, aber auch viel Arbeit. Es klebt einfach sehr stark.
Da gibts bestimmt einen Trick?
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FStudt
vom 16.10.2018.
Ja, es gibt eine gute Methode. Die Reisblätter kurz (10 Sek) in warmes Wasser legen, ich nutze dazu eine Pizzaform und dann immer zwei Blätter nebeneinander auf einem großen Holzbrett auslegen. Das Holzbrett spricht das Wasse, nix klebt, mit einem Bisschen Übung klappt’s dann gut. - Antworten
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Cajo
vom 05.02.2018.
köstliche Rollen !! - Antworten
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EAT SMARTER Redaktion
vom 13.07.2010.
Liebe Petra Osinski,
beim Blanchieren machen Salatblätter "schlapp". Es geht mit rohen Kopfsalatblättern oder Chinakohlblätter (Mittelrippe rausschneiden). Allerdings sind die Röllchen mit der Salathülle etwas instabiler. Reispapier gibt es in gut sortierten Asia-Regalen im Supermarkt oder im Asia-Shop.
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
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Petra Osinski
vom 12.07.2010.
Ginge dies vielleicht statt mit Reispapier--wo gibt es das schon?--auch mit blanchierten oder unblanchierten Kopfsalaltblättern? - Antworten
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