Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Garnelenröllchen

mit Sprossen und Ingwer
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover20.02.2020
4
YumTumTanja03.05.2019
4
paella12.09.2014
5
C_Gog14.06.2014
5
lioness8182512.06.2013
 
Zu Schritt 8/10: Bei mir kleben die feuchten Reisblätter am Handtuch fest. Ich habs dann mit Frischhaltefolie versucht, aber auch viel Arbeit. Es klebt einfach sehr stark. Da gibts bestimmt einen Trick?
 
Ja, es gibt eine gute Methode. Die Reisblätter kurz (10 Sek) in warmes Wasser legen, ich nutze dazu eine Pizzaform und dann immer zwei Blätter nebeneinander auf einem großen Holzbrett auslegen. Das Holzbrett spricht das Wasse, nix klebt, mit einem Bisschen Übung klappt’s dann gut.
 
köstliche Rollen !!
 
Liebe Petra Osinski, beim Blanchieren machen Salatblätter "schlapp". Es geht mit rohen Kopfsalatblättern oder Chinakohlblätter (Mittelrippe rausschneiden). Allerdings sind die Röllchen mit der Salathülle etwas instabiler. Reispapier gibt es in gut sortierten Asia-Regalen im Supermarkt oder im Asia-Shop. Herzliche Grüße Ihre EAT SMARTER Redaktion
 
Ginge dies vielleicht statt mit Reispapier--wo gibt es das schon?--auch mit blanchierten oder unblanchierten Kopfsalaltblättern?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite