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Vietnamesisches Fondue

Vietnamesisches Fondue
272
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und kurz tiefgefrieren. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen. 

2

Den Essig mit der Brühe mischen und in einem Topf aufkochen. Den Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch mit Zucker, Salz und Pfeffer in die Essig-Brühe geben und die gewürzte Brühe in einen Fonduetopf füllen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Den Salat waschen, trockenschleudern und in Blätter zerteilen. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Chilis putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Nüsse hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Die unterschiedlichen Beilagen auf Schälchen verteilen. Verschiedene Saucen bereitstellen. Den Fonduetopf auf den Tisch stellen, ebenfalls eine Schüssel mit lauwarmem Wasser.

5

Jeder Gast taucht ein Reispapierblatt in das Wasser. Anschließend das Salatblatt über das Reispapierblatt legen.

6

Eine Scheibe Fleisch mit Stäbchen in der kochenden Brühe garen und auf das Salatblatt legen. Mit Zutaten und Saucen nach Geschmack belegen. Reisblatt zusammenrollen und essen.

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