EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Viktoriabarsch auf asiatische Art mit Mangold

Viktoriabarsch auf asiatische Art mit Mangold

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Glasnudeln
4 Viktoriabarschfilets à ca. 140 g
800 g Mangold
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL frisch geriebener Ingwer
3 EL Sesamöl
helle Sojasauce
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoldGlasnudelnSesamölIngwerPaprikaschoteZwiebel
Zubereitung
1.

Die Glasnudeln nach Packunsgangabe garen. Abgießen und kleiner schneiden (am beten mit einer Schere). Den Barsch waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen.

2.

Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Fisch und die Paprikaschoten zufügen und 2-3 Minuten braten. Den Mangold untermengen und 2-3 Minuten fertig garen. Die Nudeln unterschwenken. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.