0
Drucken
0

Vinaigrette

Vinaigrette
135
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL bestes kaltgepresstes Olivenöl
1 Schalotte
1 EL kleine Kapern
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
1 Hand voll Kerbel
3 kleine Zweige Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Salz, dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl verrühren.

2

Die Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kapern hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Kräuter waschen, trockenschleudern, feinwiegen und mit der Schalotte und den Kapern unter die Salatsauce rühren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages