0
Drucken
0

Violetter Sahnebecher

mit Heidelbeeren

Violetter Sahnebecher
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgekühlte Heidelbeere
50 g Zucker
2 EL Wasser
Hier kaufen!2 EL Rum
2 gestr. TL weißes Gelatinepulver
3 EL Wasser
125 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zucker aufkochen und über die gefrorenen Heidelbeeren gießen. Die Pulvergelatine nach Anleitung im Wasser lösen, zu den Heidelbeeren geben, mit Rum abschmecken und kalt stellen.

2

Wenn die Mässe anfängt fest zu werden die Schlagsahne unterheben.

 

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter