0
Drucken
0

Virgin Piña

Virgin Piña
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herausstreichen. 80ml Kokosmilch mit der Stärke und den Eigelben glatt rühren. Vanillemark, restliche Kokosmilch, Ananassaft und 100g Zucker aufkochen.

2

Die Stärke-Eigelb-Mischung unter ständigem Rühren in die kochende Kokosmilch geben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Kokossirup unterrühren und den Pudding in eine Schüssel umfüllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Die Ananas schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen. Den restlichen Zucker mit der Butter karamellisieren und die Ananaswürfel darin schwenken. Den kalten Pudding mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und die Sahne unterheben. In sechs Dessertschalen anrichten und mit der karamellisierten Ananas garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter