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Vitello Tonnato

Vitello Tonnato
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und vierteln, Möhre und Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann mit Weißwein, derselben Menge Wasser, Rosmarin, Lorbeerblättern und etwas Salz zum Kochen bringen.

2

Das Fleisch in den kochenden Sud geben und bei schwacher Hitze in etwa 1,5 Stunden garen. Im Sud erkalten lassen.

3

Für die Thunfischsauce aus 3 Eigelb und 3/4 des Öls mit dem Handrührgerät eine Mayonnaise zubereiten. Anschließend mit Zitronensaft und Salz würzen. Nun 1 EL Kapern, die Sardellenfilels und das abgetropfte Thunfischfleisch im Mixer pürieren und dabei das restliche Olivenöl hinzufügen.

4

Die Thunfisch-Öl-Mischung durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise verrühren. Das abgekühlte Fleisch aus dem Sud nehmen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

5

Auf einer großen Platte anrichten, mit Thunfischsauce begießen und mit den restlichen Kapern bestreuen.

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