0
Drucken
0

Vitello tonnato

Kalbfleisch in Thunfischsoße

Vitello tonnato
440
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißwein und Gemüsebrühe in einem Topf mit Gewürznelke, Lorbeerblatt, geschälter Möhre und gewaschenem Sellerie aufkochen, salzen, pfeffern. Die Kalbsnuss darin in ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ca. 8 EL von der Brühe aufheben.

2

Eier halbieren, Eigelb herauslösen (Eiweiß anderweitig verwenden). Ei­gelb, abgetropften Thunfisch, Sardellenfilets, Ka­pern, Mayonnaise, Essig, Olivenöl und 8 EL Brühe im elektrischen Zerhacker fein pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Kalbsnuss in feine Scheiben schneiden. Mit Thunfischsoße, Kapernäpfeln und Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages