0
Drucken
0

Vollkorn-Crostini mit Kiwi- und Pfirsichpüree

Vollkorn-Crostini mit Kiwi- und Pfirsichpüree
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz überbrühen und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsiche in Stücke schneiden und pürieren. Von der Vanilleschote das Mark herauskratzen und unter das Pfirsichpüree rühren. Kiwi schälen, pürieren und den Honig darunterrühren. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und das Pfirsichpüree damit garnieren. Crostini zum Dippen dazu reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages