Gesundes Grundrezept
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce
und Parmesankäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 25.01.2019 | |
Thermomix-Fan | 12.10.2017 | |
Marlene1305 | 01.06.2015 | |
pinkunicorn | 29.05.2015 | |
katja_hackmann | 15.04.2015 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
Hörg Malaria
vom 26.07.2018.
Wor drucke ich das ais? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 26.07.2018.
Hallo Hörg Malaria, unter dem Rezeptbild gibt es einen "Drucken"-Button. Hier können Sie das Rezept ausdrucken. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Kadischa
vom 03.10.2017.
Leider nichts für Allergiker... - Antworten
- Melden
Licht-rezepte
vom 21.08.2016.
lecker, ich hab noch ein paar Walnüsse hinzugegeben, dadurch war die Konsistenz noch etwas vielfälstiger - Antworten
- Melden
Dewi
vom 30.01.2013.
Vollkornpasta. Vollkornpasta. Vollkornpasta. Jedes Nudelgericht wird bei euch mit Vollkornpasta angeblich wertvoller. Hoch lebe die Hartweizengrießnudel. - Antworten
- Melden
schorse
vom 27.11.2012.
Sehr, sehr lecker! Danke, mache ich nun öfter Mal. Die Menge (2 Portionen) ist für eine Person wunderbar. :-) - Antworten
- Melden
MsThompson
vom 31.01.2011.
Das Rezept ist wirklich lecker, aber 100 Gramm Nudeln für zwei Personen ist nun wirklich etwas wenig. Die Mengenangabe kann ich mir nur so erklären, dass sonst die Kalorienzahl nicht so schön niedrig und gesund geklungen hätte.
EAT SMARTER sagt: Einige Rezepte bei EAT SMARTER sind bewusst so entwickelt worden, dass sie die 250 kcal-Marke nicht überschreiten. Es gibt dazu in der Rezeptsuche nach Kalorien extra eine Rubrik. Für eine vollwertige (Familien-)Mahlzeit können Sie die Menge der Nudeln und - wenn Sie mögen - auch der anderen Zutaten verdoppeln. - Antworten
- Melden
Annegret
vom 16.01.2011.
Eine neue Pasta-Variante, voll toll und lecker! Hätte ich nicht gedacht, dass Sellerie und Spinat so toll zusammen schmecken, aber der Sellerie macht den sonst manchmal etwas laschen Spinat schön würzig, wirklich gelungen! - Antworten
- Melden
Markus
vom 15.11.2010.
Habe das Rezept mit frischem Spinat gekocht, wenn man die extra Zeit hat, nur zu empfehlen! - Antworten
- Melden