0
Drucken
0

Vollkorn-Reissalat mit grünen Bohnen

Vollkorn-Reissalat mit grünen Bohnen
105
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Vollkornreis
Salz
250 g grüne Bohnen
3 Zweige Estragon
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 800 ml Salzwasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2

Die Bohnen waschen, putzen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Bohnen abschrecken und halbieren oder dritteln.

3

Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken. Bohnen und Estragon mit Öl und Essig unter den Reis mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages