EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 großes Vollkornbrötchen
- 100 g Putenschinken
- 60 g Brie
- 1 Tomate
- ½ Bund Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mayonnaise
Zubereitung
1.
Das Brötchen halbieren und mit Mayonnaise bestreichen.
2.
Schinken einrollen und auf das Brötchen legen.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brie ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf den Schinken schichten. Mit grob gehackten Thaibasilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern und Deckel auflegen. Einmal quer halbieren und nach Belieben mit Tomaten-Blattsalat servieren.