Vollkornbrötchen

mit Erdbeeren
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Vollkornbrötchen
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium297 mg(7 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt15 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
2 TL
2 TL
fertigen Mohn
1 EL
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereButterMohn

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Butter bestreichen. Unterhälfte erst mit Mohnmischung und dann mit Marmelade bestreichen.

2.

Erdbeeren abspülen. 2-3 Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden und auf der Brötchenhälfte verteilen. Die Brötchenoberhälfte darauf legen. Die restlichen Erdbeeren extra dazu reichen.