0
Drucken
0

Vollkornbrot mit Pfeffermakrele

Vollkornbrot mit Pfeffermakrele
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Brote
40 g weiche Butter oder Margarine
1 EL Meerrettich
1 kleines Bund Schnittlauch
2 Tomaten
4 Scheiben Vollkornbrot
Salz
200 g Makrelenfilet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter bzw. Margarine mit dem Meerrettich verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Diese unter die Butter-Merrettich-Masse heben. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

 

2

Die Vollkornbrote mit der Schnittlauchbutter bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen und leicht salzen. Die Makrelenfilets von der Haut lösen und nach Belieben das Fett an der Rückseite abkratzen. Die Filets in Stücke pflücken und auf den Tomaten anrichten. Dazu schmeckt ein kühles Bier.

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages