Vollkornbrot mit Preiselbeeren, Leberwurst und Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Scheiben Vollkorntoast
- 2 Blätter Eisbergsalat
- ½ kleiner Apfel
- 2 TL Preiselbeeren
- Leberwurst
- 1 Scheibe gekochter Schinken
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot toasten. Salatblätter waschen, trockenschütteln und etwas klein zupfen. Die Apfelhälfte schälen, vom Kerngehäuse befreien, etwas zerdrücken und mit Preiselbeeren und Leberwurst vermengen.
2.
Eine Brotscheibe mit Salat belegen. Darauf die Apfel-Leberwurst-Creme dick verstreichen, wieder eine Scheibe Brot darauf legen und diese mit Schinken und Eisbergsalatblättern belegen. Mit der restlichen Brotscheibe bedecken und das Sandwich einmal diagonal durchschneiden.
Rezeptideen zum Abnehmen