Vollkornbrot mit Preiselbeeren, Leberwurst und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkornbrot mit Preiselbeeren, Leberwurst und Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Scheiben
2 Blätter
½
kleiner Apfel
2 TL
1 Scheibe
gekochter Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatSchinkenPreiselbeereApfelLeberwurst

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot toasten. Salatblätter waschen, trockenschütteln und etwas klein zupfen. Die Apfelhälfte schälen, vom Kerngehäuse befreien, etwas zerdrücken und mit Preiselbeeren und Leberwurst vermengen.
2.
Eine Brotscheibe mit Salat belegen. Darauf die Apfel-Leberwurst-Creme dick verstreichen, wieder eine Scheibe Brot darauf legen und diese mit Schinken und Eisbergsalatblättern belegen. Mit der restlichen Brotscheibe bedecken und das Sandwich einmal diagonal durchschneiden.