0

Vollkornbrot mit Rührei und Kresse

Vollkornbrot mit Rührei und Kresse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
1
6
4 EL
Sprossen nach Beleiben (z. B. Alfalfa-Sprossen)
Für das Rührei
5
große Eier
50 ml
1 Prise
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Toastbrotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate waschen, in 4 schöne Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen, auf vier Brote geben, die Tomaten darauf verteilen. Die Cocktailtomaten waschen, in Spalten schneiden und zusammen mit den Basilikumblättchen auf den anderen 4 Broten verteilen.
Schritt 2/2
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zufügen und alles miteinander verquirlen. Eine Beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinein geben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. In 8 Portionen teilen und jede Portion in die Mitte auf ein Toastbrot setzen, 4 Brote mit Schnittlauch und 4 mit Petersilie garnieren und sof0rt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages