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Vollkornbrot mit Rührei und Kresse

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Vollkornbrot mit Rührei und Kresse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
8 Scheiben
50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
1
6
4 EL
Sprossen nach Beleiben (z. B. Alfalfa-Sprossen)
Für das Rührei
5
große Eier
50 ml
1 Prise
Pfeffer weiß
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Zubereitungsschritte

1.
Die Toastbrotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate waschen, in 4 schöne Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen, auf vier Brote geben, die Tomaten darauf verteilen. Die Cocktailtomaten waschen, in Spalten schneiden und zusammen mit den Basilikumblättchen auf den anderen 4 Broten verteilen.
2.
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zufügen und alles miteinander verquirlen. Eine Beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinein geben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. In 8 Portionen teilen und jede Portion in die Mitte auf ein Toastbrot setzen, 4 Brote mit Schnittlauch und 4 mit Petersilie garnieren und sof0rt servieren.
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