Vollkornbrot mit Tomaten

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Vollkornbrot mit Tomaten
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K43,3 μg(72 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe Vollkornbrot
½ EL Butter
1 Tomate
½ Bund Schnittlauch
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchButterTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomate waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Brot buttern, mit den Tomatenscheiben belegen und salzen.

2.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden, darüberstreuen.

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