Vollkornbrot-Sandwich mit Möhren-Käsespieß

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Vollkornbrot-Sandwich mit Möhren-Käsespieß
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
752
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien752 kcal(36 %)
Protein40 g(41 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Automatic
Vitamin A2,1 mg(263 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium1.070 mg(27 %)
Calcium476 mg(48 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren24,8 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben Sonnenblumenbrot (Vollkorn)
3 EL Frischkäse ca. 12 % Fett
2 Scheiben Schinken 3 % Fett
½ Paprikaschote rot
50 g Edamer am Stück
1 Möhre
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchinkenPaprikaschoteMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Brote nebeneinander auf ein Brett legen und mit Frischkäse bestreichen, auf ein Brot den Paprika streuen, darauf den Schinken legen und mit dem zweiten Brot mit der Frischkäseseite nach unten abdecken.

2.

Das Brot diagonal halbieren und in eine Brotzeitbox legen. Die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Käse in genauso große Würfel schneiden und die Würfel abwechselnd auf die Holzspieße stecken, mit in die Brotzeitbox legen.

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