0
Drucken
0

Vollkornbrötchen mit Gouda

Vollkornbrötchen mit Gouda
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Körnerbrötchen (à ca. 60 g)
8 dünne Scheiben Gouda light (ca. 150 g)
50 g Rucola
1 Chilischote
4 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Die Brötchen halbieren und den Boden mit der Margarine bestreichen. Je 2 Käsescheiben zu einem Dreieck falten und auf den Brötchenboden legen. Den Rucola und die Chiliringe auf dem Käse verteilen und den Deckel darauf legen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter