0
Drucken
0

Vollkorngnocchi

mit Tofu

Vollkorngnocchi
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
80 g Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
200 g feines Weizenvollkornschrot
2 Eier
200 g Tofu
1 Handvoll Borretschblatt oder Beinwell
1 l Gemüsebrühe
etwas Butter
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser, die Butter, Muskatnuss und Meersalz zum Kochen bringen. Das Vollkornschrot unter Rühren einstreuen und weiterrühren, bis sich die Masse als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig abkühlen lassen.

2

Die Eier einzeln einrühren und die fein gehackten Kräuter darunterrühren. Den Tofu abtropfen lassen, in Würfel schneiden oder im Mixer fein hacken und unter den Teig rühren.

3

Mit einem Kaffeelöffel Klößchen in die kochende Gemüsebrühe abstechen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, mit flüssiger Butter und Parmesan anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu eine Tomaten-Basilikum-Sauce, die im Sommer, zur Haupterntezeit der Tomaten, zubereitet und eingefroren werden kann.

Top-Deals des Tages

Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
BRUBAKER "Mr. Right & Mrs. Always Right" Tassen aus Keramik - Grußkarte und Geschenkpackung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages