Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vollkornmakkaroni mit Specksauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkornmakkaroni mit Specksauce
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Makkaroni nach Anweisung in Salzwasser garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck fein würfeln und im Öl goldgelb braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Speck geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Schnittlauch in abspülen, in feine Röllchen schneiden. Die Nudeln mit der Sauce servieren. Schnittlauchröllchen darüberstreuen und mit dem Ricotta servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert414 kcal(20 %)
Protein17,6 g(18 %)
Fett23,7 g(20 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar