0

Vollkornnudeln mit Linsen

Vollkornnudeln mit Linsen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Öl
100 g rote Linsen
Safranfäden
Gemüsebrühe
50 g beliebige Nusskerne
Petersilie
4 kleine Zucchini
200 g Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
300 g Vollkornnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel abziehen, hacken und im Öl glasig braten.

Schritt 2/4

Linsen, Safran und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen.

Schritt 3/4

Nüsse hacken, Petersilie fein zerkleinern. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Creme fraiche unter die Linsen mischen und einmal aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.

Schritt 4/4

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und mit Gemüse, Nüssen und Petersilie mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar