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Vollkornnudeln mit Rucola und Cherrytomaten

Vollkornnudeln mit Rucola und Cherrytomaten

20 min
Zeit:
405
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
200 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Vollkorn-SpaghettiRucolaOlivenölMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Tomaten waschen und halbieren.
3.
Rucola waschen, verlesen und bis auf einige Zweige für die Garnitur grob hacken.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Rucola in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und leicht abgetropfte Spaghetti unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Rucola garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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