0

Vollkornpasta mit Hackbällchensoße

Vollkornpasta mit Hackbällchensoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
800 g
geschälte Tomaten Dose
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Oregano
1
20 g
250 g
250 g
1
3 EL
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Tomaten zugeben, die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen die Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem restlichen Knoblauch in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die beiden Hackfleischsorten in eine Schüssel geben, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie das Ei und das Paniermehl zufügen, gut miteinander verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in der heißen Tomatensauce bei kleiner Hitze 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser in 15 Minuten al dente garen. Abgießen, unter die Sauce mischen und in kleine Suppentöpfchen anrichten. Auf Wunsch mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages