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Vollkornpie mit Limettencreme

Vollkornpie mit Limettencreme
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1 h 30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für eine Form mit 26 cm Durchmesser
200 g
80 g
6
3
100 g
50 g
400 ml
400 g
2 Packungen
5 EL
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kekse in einen Beutel geben und mit der Teigrolle zerkleinern. Butter schmelzen lassen, vom Herd nehmen, Keksbrösel untermischen. Auf dem Boden der Form verteilen, 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 2/2
Limetten heiß waschen, von 5 Früchten die Schale abreiben, dann den Saft ausdrücken. 150 ml abmessen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Speisestärke, Limettenschalen und 100 ml Milch cremig schlagen. Restliche Milch aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Eigelbmasse unter Rühren zur Milch geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, anschließend bei schwacher Hitze solange kochen lassen, bis die Creme dicklich wird. Limettensaft zufügen, 1/2 Minuten weiter kochen. Limettencreme abkühlen lassen, ab und zu umrühren. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker schlagen, unter die Creme heben. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, unter die Limettencreme heben. Creme auf den Keksboden streichen und den Pie 2 Stunden kühlen. Die restlichen Limetten in dünne Scheiben schneiden und die Torte damit garnieren.
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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