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Vollkornsandwich mit Shrimps und Erdbeeren

Vollkornsandwich mit Shrimps und Erdbeeren

10 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Radieschen
4 Erdbeeren
2 Stiele Petersilie
150 g Garnelen küchenfertig vorgegart
150 g Ricotta
Salz
1 TL Zitronensaft
8 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Radieschen und Erdbeeren waschen, putzen und beides in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen. Den Ricotta mit etwas Salz und Zitronensaft verrühren und abschmecken.
2.
Vier Scheiben Brot mit dem Ricotta bestreichen. Mit Petersilie bestreuen und darauf die Erdbeeren, Garnelen und Radieschen verteilen. Die übrigen Brotscheiben auflegen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein18 g(18 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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