EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Vollkornschnitte mit geräuchertem Lachs
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 20 g Butter
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 Eier
- 1 EL Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- zum Garnieren
- Birnenspalte
- frisch geriebener Meerrettich
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben dünn mit etwa 15 g der Butter bestreichen. Die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf die Brote legen. Darauf den Räucherlachs verteilen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in der restlichen Butter daraus Rührei braten. Auf den Lachs setzen und leicht pfeffern.
3.
Mit der Birne und Meerrettich garniert servieren.