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Zutaten

für
4
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Vollkornschnitten mit Kartoffelcreme

Vollkornschnitten mit Kartoffelcreme

50 min, fertig in 2 h 50 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Butter
100 g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Kartoffeln wa­schen und in einem Topf mit wenig Wasser in etwa 30 Minuten weich garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und noch heiß durch die Presse drücken.

2.

Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein zerkleinern.

3.

Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauchzwiebeln und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Alles mit den Kräutern und Creme fraichè vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

4.

Brote damit bestreichen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein7 g(7 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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