0
Drucken
0

Vollkornspaghetti mit Tomaten-Möhren-Sauce

Vollkornspaghetti mit Tomaten-Möhren-Sauce
310
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 Fleischtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g TK-Erbsen
trockener Weißwein
125 ml heiße Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
200 g Vollkorn- Spaghetti
100 g Maiskörner (Dose)
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten und so fein wie möglich in Würfel schneiden. Die Möhren schaben und in winzige Streifchen teilen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten, Kerrne entfernen und auch in feine Würfel schneiden.

2

Das Öl in einer Kasserolle zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig anschwitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Die Tomaten zusammen mit den unaufgetauten Erbsen hineingeben und mit Weißwein und Fleischbrühe übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

3

In der Zwischenzeit die Spaghetti in sprudelnd kochendes, gesalzenes Wasser geben und in 12-15 Minuten nicht zu gar werden lassen. Mais abtropfen und in der Sauce erwärmen. Petersilie fein hacken, zu der Sauce geben und diese kräftig würzen. Spaghetti gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages