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Vollkorntoast mit Eiersalat und Gemüse

Vollkorntoast mit Eiersalat und Gemüse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
267
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
2 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
½ Möhre
4 Kirschtomaten
1 grüne Olive entsteint
2 EL Erbsen Dose
¼ rote Paprikaschote
4 Scheiben Vollkorntoast oder Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mayonnaisesaure SahneErbseZitronensaftEiSalz
Zubereitung
1.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Eiern mittig 8 schöne Scheiben schneiden, das übrige Ei fein hacken. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, das gehackte Ei untermischen und abschmecken.
2.
Die Möhre schälen und fein stifteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Olive in Ringe schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in 4 Streifen schneiden.
3.
Die Toastscheiben nach Belieben toasten und mit dem Eiersalat bestreichen. Mit den übrigen Zutaten lustige Gesichter auf dem Salat anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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