Vorbereitung eines Schweinefilets

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Vorbereitung eines Schweinefilets
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein66 g(67 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁2,7 mg(270 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin28 mg(233 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.044 mg(26 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure450 mg
Cholesterin165 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Schweinefilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schweinefilet

Zubereitungsschritte

1.
Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Den Kopf und das Ende des Filets abschneiden.
2.
Step 1: Mit der Spitze des Filetiermesser vorsichtig unter das Ende der weißen Sehnenhaut fahren und wie im Bild 3 vom Fleisch lösen.
3.
Step 2:
4.
Das gelöste Sehnenende festhalten (siehe Bild 2) und mit der Messerklinge nach oben gerichtet entlang des Schweinefilets die Sehne vorsichtig abtrennen (Parieren). Dabei so wenig wie möglich von dem Fleisch wegschneiden.
5.
Step 3:
6.
Nun das Schweinefilet in 3 cm breite Medaillons schneiden.
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