0
Drucken
0

Vorbereitung eines Schweinefilets

Vorbereitung eines Schweinefilets
162
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Den Kopf und das Ende des Filets abschneiden.
2
Step 1: Mit der Spitze des Filetiermesser vorsichtig unter das Ende der weißen Sehnenhaut fahren und wie im Bild 3 vom Fleisch lösen.
3
Step 2:
4
Das gelöste Sehnenende festhalten (siehe Bild 2) und mit der Messerklinge nach oben gerichtet entlang des Schweinefilets die Sehne vorsichtig abtrennen (Parieren). Dabei so wenig wie möglich von dem Fleisch wegschneiden.
5
Step 3:
6
Nun das Schweinefilet in 3 cm breite Medaillons schneiden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages