Vorbereitung eines Schweinefilets
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 321 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,7 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 28 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.044 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 450 mg | |||
Cholesterin | 165 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Den Kopf und das Ende des Filets abschneiden.
2.
Step 1: Mit der Spitze des Filetiermesser vorsichtig unter das Ende der weißen Sehnenhaut fahren und wie im Bild 3 vom Fleisch lösen.
3.
Step 2:
4.
Das gelöste Sehnenende festhalten (siehe Bild 2) und mit der Messerklinge nach oben gerichtet entlang des Schweinefilets die Sehne vorsichtig abtrennen (Parieren). Dabei so wenig wie möglich von dem Fleisch wegschneiden.
5.
Step 3:
6.
Nun das Schweinefilet in 3 cm breite Medaillons schneiden.
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