0
Drucken
0

Vorspeisenplatte

Vorspeisenplatte
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz (aus der Dose, abgetropft)
230 g Champignons (aus der Dose, 1.Wahl, abgetropft)
4 EL Italienisches Dressing
250 g Salami
50 g getrocknete Tomaten
250 g schwarze Oliven
250 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Arrischockenherzen halbieren. Mit Champignons und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Min. beiseite stellen.

2

Artischocken und Champignons abtropfen lassen und Sauce auffangen. Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und aufgefangene Sauce darüberttäufeln. Mit Krustenbrot sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gouda durch frischen Mozzarella aus dem Feinkostgeschäft ersetzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages