0
Drucken
0

Vulkan Risotto

mit Lava und Schnee (Etna innevato)

Vulkan Risotto
557
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenso fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten, passierte Tomaten zufügen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

3

Knoblauch pellen und fein würfeln. Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Reis zufügen und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Tinte zugeben, Reis in ca. 18-20 Min. garen. Nach und nach den Fischfond zugießen. Petersilie fein hacken, unter den Reis mengen. Risotto (der Vulkan) auf Portionstellern anrichten, eine Mulde hinein drücken, mit Ricotta (der Schnee) und der scharfen Tomatensoße (die Lava) bedecken.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages