0
Drucken
0

Wacholder-Kräuter-Sauce

Wacholder-Kräuter-Sauce
208
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butterschmalz
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
7 Wacholderbeeren
350 ml Wildfond
Salz
Pfeffer
50 g kalte Butter
50 ml Holundersaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butterschmalz erhitzen und Thymian, Rosmarin und Wacholderbeeren darin anschmoren. Wildfond und Holundersaft zugeben und 10 Minuten köcheln.

2

Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalte Butter in Würfeln unterrühren und die Sauce damit andicken.

Passt zu Wildfleisch.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages