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Wacholder-Sauce

Wacholder-Sauce
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15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL
125 ml
1
fein gehackte Zwiebel
6
250 ml
125 ml
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

In einem Kochtopf den Rotwein mit den Zwiebelwürfeln, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen.
Den Sud so lange köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. V
om Herd nehmen und durch ein Sieb streichen (das Mus in einem zweiten kleinen Kochtopf auffangen, die festen Bestandteile im Sieb wegwerfen).

Diese Saucengrundlage mit dem Wildfond, der Sahne und dem Gin aufgießen. Bis kurz vorm Kochen erhitzen , abschmecken und, wenn nötig, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Diese kräftige Sauce passt gut zu Wild, Rindfleisch und Lamm.

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