Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Wachsweich gekochtes Ei

mit Petersilien-Dip

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!

Kommentare

 
Das Ei in 6 Minuten wachsweich kochen? Ist das dann nicht schon hart? EAT SMARTER sagt: Ja, da haben wir uns nicht präzise ausgedrückt. Wenn Sie das Ei in kaltes Wasser legen brauchen es nach dem Koches des Wasser nur ca. 4 Minuten. Legen Sie es aber in kochendes Wasser, braucht es 6.
 
Finde leider hier in Italien keine Petersilienwurzel, gibt es eine Alternative? EAT SMARTER sagt: Versuchen Sie es mit Pastinaken. Eine weitere Alternative wäre auch Topinambur.
 
Ich hab die Variante mit den Kartoffeln gemacht und fand das ausgesprochen lecker! Petersilienwurzel ist so schön kräftig im Geschmack. Ist wirklich ein nettes, schnelles Essen. Mit einem kleinen Salat dazu perfekt!
 
Ich kannte Petersilienwurzel gar nicht, aber ich finds gut!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anjee Grau Weighted Blankets
VON AMAZON
84,15 €
Läuft ab in:
Hovinso Elektrischer Flaschenöffner, Korkenzieher Elektrisch Set mit Folienschneider, Ideal für Gummi/Kunststoffkorken / Großformat-Flaschen
VON AMAZON
23,89 €
Läuft ab in:
Fomobest LED Wecker Digital Wecker Wiederaufladbar Holz Tischuhr Datum/Temperatur Anzeige
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages