EatSmarter Exklusiv-Rezept
Wachsweich gekochtes Ei
mit Petersilien-Dip
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 12.11.2019 |
Kommentare
Rebekka
vom 14.01.2013.
Das Ei in 6 Minuten wachsweich kochen? Ist das dann nicht schon hart?
EAT SMARTER sagt: Ja, da haben wir uns nicht präzise ausgedrückt. Wenn Sie das Ei in kaltes Wasser legen brauchen es nach dem Koches des Wasser nur ca. 4 Minuten. Legen Sie es aber in kochendes Wasser, braucht es 6. - Antworten
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casadelarte
vom 02.01.2012.
Finde leider hier in Italien keine Petersilienwurzel, gibt es eine Alternative?
EAT SMARTER sagt: Versuchen Sie es mit Pastinaken. Eine weitere Alternative wäre auch Topinambur. - Antworten
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Hilde
vom 09.01.2011.
Ich hab die Variante mit den Kartoffeln gemacht und fand das ausgesprochen lecker! Petersilienwurzel ist so schön kräftig im Geschmack. Ist wirklich ein nettes, schnelles Essen. Mit einem kleinen Salat dazu perfekt! - Antworten
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Maximilian
vom 09.12.2010.
Ich kannte Petersilienwurzel gar nicht, aber ich finds gut! - Antworten
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