EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Wachsweich gekochtes Ei

mit Petersilien-Dip
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
food.lover12.11.2019
 
Das Ei in 6 Minuten wachsweich kochen? Ist das dann nicht schon hart? EAT SMARTER sagt: Ja, da haben wir uns nicht präzise ausgedrückt. Wenn Sie das Ei in kaltes Wasser legen brauchen es nach dem Koches des Wasser nur ca. 4 Minuten. Legen Sie es aber in kochendes Wasser, braucht es 6.
 
Finde leider hier in Italien keine Petersilienwurzel, gibt es eine Alternative? EAT SMARTER sagt: Versuchen Sie es mit Pastinaken. Eine weitere Alternative wäre auch Topinambur.
 
Ich hab die Variante mit den Kartoffeln gemacht und fand das ausgesprochen lecker! Petersilienwurzel ist so schön kräftig im Geschmack. Ist wirklich ein nettes, schnelles Essen. Mit einem kleinen Salat dazu perfekt!
 
Ich kannte Petersilienwurzel gar nicht, aber ich finds gut!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite