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Wachtel auf Spinatsalat

Wachtel auf Spinatsalat

45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g küchenfertige Wachtel (2 küchenfertige Wachteln)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Thymianzweige
1 TL getrockneter Thymian
2 EL Erdnussöl
1 Pfirsich
¼ Kopf Radicchio
1 Spinat
Für die Vinaigrette
1 EL Sherryessig
¼ TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Erdnussöl
Thymianzweig zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WachtelRadicchioErdnussölThymianSenfSalz
Zubereitung
1.

Die Wachteln salzen, pfeffern und je 1 Thymianzweig in die Bauchhöhle legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln rundum kräftig anbraten, mit dem Thymian bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, Ober- Unterhitze ca. 20 - 30 Min. braten. Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und in Achtel schneiden.

2.

Pfirsichspalten in den letzten 5 Min. zu den Wachteln geben. In der Zwischenzeit Radicchio und Spinat waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen. Die Wachteln dazu anrichten, die Pfirsichspalten dazulegen und mit Thymianzweigen garnieren. Die Zutaten der Vinaigrette gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen.

Ausgabe 02/24

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