0

Wachteleier mit Kaviar

Wachteleier mit Kaviar
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück Eier
7 TL
10 TL
weißer Pfeffer
1
20 Blättchen
10
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wachteleier ca. 10-14 Min hart kochen (brauchen länger als normale Eier, aufgrund der dicken Schale). Die Eier abschrecken, schälen und halbieren. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Gefrierbeutel füllen.

Schritt 2/2

Die Perlzwiebel häuten und sehr fein hacken, die Petersilienblättchen waschen. Beim Gefrierbeutel mit dem Creme Fraiche ein Eck abschneiden und das Creme Fraiche auf die Eierhälften spritzen, etwas Perlzwiebel darauf geben. Je ca. 1/3 TL Kaviar auf das Creme Fraiche setzen und mit Petersilie garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages