Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wachteleier mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wachteleier mit Kaviar
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Stück Eier
7 TL
10 TL
weißer Pfeffer
1
20 Blättchen
10
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wachteleier ca. 10-14 Min hart kochen (brauchen länger als normale Eier, aufgrund der dicken Schale). Die Eier abschrecken, schälen und halbieren. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Gefrierbeutel füllen.

Schritt 2/2

Die Perlzwiebel häuten und sehr fein hacken, die Petersilienblättchen waschen. Beim Gefrierbeutel mit dem Creme Fraiche ein Eck abschneiden und das Creme Fraiche auf die Eierhälften spritzen, etwas Perlzwiebel darauf geben. Je ca. 1/3 TL Kaviar auf das Creme Fraiche setzen und mit Petersilie garniert anrichten.

Kommentare

 
Total falsche Kochzeit! Sie brauchen NICHT länger als Hühnereier sondern genau 4 Minuten. Ich habe soeben welche gekocht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages