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Wachteleier mit Räucherlachs

Wachteleier mit Räucherlachs

25 min
Zeit:
170
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Räucherlachs
8 Wachteleier
8 TL Keta-Kaviar
1 EL Frischkäse
weißer Pfeffer
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsKeta-KaviarFrischkäseWachteleiPfeffer
Zubereitung
1.

Die Wachteleier in kochendem Wasser 10-12 Minuten hartkochen, auskühlen lassen und die erkalteten Eier schälen und trocken tupfen. Die Lachsscheiben ausbreiten und hauchdünn mit Frischkäse bestreichen. Je eine Lachsscheibe um ein Ei wickeln, dabei am oberen Rand den Lachs etwa 1 cm breit überstehen lassen.

2.

Die Eier im Lachs nach Belieben mit weißem Pfeffer übermahlen. Auf die Eier je einen Löffel voll Lachskaviar setzen und jedes Ei mit einer Dillspitze garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein16 g(16 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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