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Wachteleier mit Remoulade

Wachteleier mit Remoulade
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
32 frische Wachteleier
Salz
Wasser
1 Kästchen Kresse
Für die Remoulade
1 Zwiebel
1 Essiggurke
1 TL Kapern
Petersilie
125 g Mayonnaise
1 TL Senf
2 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Wachteleier in kaltes Salzwasser legen. Aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Kresse abbrausen. Gut ab· tropfen lassen. Kresseblättchen abschneiden und auf eine Platte verteilen. 16 Eier schälen. Auf die Kresse legen. Die ungeschälten Eier rundherum setzen. Für die Remoulade Zwiebel schälen. Zusam· men mit der abgetropften Gurke, den Kapern und der gewaschenen, trockengetupften Petersilie fein hacken. Mayonnaise mit Senf, Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern und Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Remoulade getrennt zu den Wachteleiern reichen.

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