0
Drucken
0

Wachteleier mit zerstoßenem Pfeffer und Salz

Wachteleier mit zerstoßenem Pfeffer und Salz
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
24 Wachteleier
1 EL bunte Pfefferkörner im Mörser zerstoßen
1 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in reichlich kochendes Wasser geben und genau 1 Minute und 45 Sekunden kochen (Eieruhr stellen).

2

Eier unter fließendem kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen, und pellen, solange sie noch etwas warm sind, dabei einige Eier mit Schale zum Garnieren beiseite legen.

3

Zum Servieren mit den ungeschälten Eiern und einer kleinen Dipschüssel mit der Pfeffer-Salz-Mischung auf einer Servierplatte anrichten.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter