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Wachteln

Wachteln

30 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g küchenfertige Wachtel (4 küchenfertige Wachteln)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Thymianzweige
4 Petersilienzweige
3 EL Olivenöl
1 EL Fenchelsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WachtelOlivenölSalzPfefferThymianzweig
Zubereitung
1.
Wachteln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhlen füllen und die Öffnungen mit kleinen Hölzchen zustecken. Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Wachteln darin von allen Seifen gold-braun braten, mit Fenchel bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 15 Minuten fertig braten.
2.
Z. B. mit Radicchio-Frühlingszwiebel-Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein45 g(46 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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