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Wachteln auf Winzerart

Wachteln auf Winzerart
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 küchenfertige Wachteln
Salz
1 EL zerstoßene Wacholderbeere
8 Scheiben dünner Speck
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Zubereitungsschritte

1

Wachteln mit kaltem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und außen salzen. Mit zerstoßenen Wacholderbeeren bestreuen. Wachteln mit Speckscheiben einwickeln. Mit Küchengarn festbinden. Wachteln auf einen Drehspieß stecken und grillen. Fettpfanne darunterschieben. Nach 20 Minuten den Speck abnehmen. Wachteln noch 5 Minuten weitergrillen. Wachteln vom Spieß nehmen und mit geschälten, entkernten Weinbeeren garnieren.

Beilagen: Stangenweißbrot, Rotkraut.

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