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Wachteln Wildschützenart

Wachteln Wildschützenart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 küchenfertige Wachteln
1 TL Salz
weißer Pfeffer
200 g Schalotten
1 Bund Oregano
1 Bund Melisse
1 EL geriebene Zitronenschale
Olivenöl bei Amazon bestellenTasse Olivenöl
125 ml Rotwein
Fleischbrühe
1 Becher saure Sahne
3 EL Preiselbeeren
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Zubereitungsschritte

1
Die Wachteln unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2

Die feingehackten Schalotten mit den gehackten Kräutern, der Zitronenschale und dem Olivenöl vermischen.

3
Die Wachteln damit innen und außen kräftig einreiben.
4
Die restliche Marinade in einer Pfanne erhitzen und die Wachteln darin goldbraun braten.
5
Mit dem Rotwein ablöschen, mit der Fleischbrühe und der sauren Sahne auffüllen.
6
Die Preiselbeeren unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die Wachteln darin nochmals kurz dämpfen.

Zusätzlicher Tipp

Die Wachteln serviert man mit einem Tomatenrisotto und einem kräftigen Rotwein.

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