0

Wackelpudding mit Sahne

Wackelpudding mit Sahne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fruchtsaft in einen großen Topf geben und die Gelatineblätter einzeln in den Fruchtsaft legen und darauf achten, daß alle Blätter von der Flüssigkeit umschlossen sind. Dann 10 Minuten quellen lassen. Den Topf auf den Herd stellen und bei geringer Hitze und unter regelmäßigem Rühren die Gelatine vollkommen auflösen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Flüssigkeit kosten.

Schritt 2/2

Nach und nach nun so viel Zucker einstreuen und gegebenenfalss auch etwas Zitronensäure bis der individuelle Geschmack getroffen ist. Zusätzlich noch einen EL Zucker in den Topf dazugeben, dann so lange rühren bis sich der gesamte Zucker vollig aufgelöst hat. Die Wackelpuddingflüssigkeit in kleine Puddingförmchen schütten und 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen. Dann mit Schlagsahne, Liebesperlen und Schokolinsen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Auxmir Kosmetikspiegel LED Beleuchtet 6,5-Zoll mit 10x Vergrößerung und Saugnapf, 360° Schwenkbar, Make-Up-Spiegel Schminkspiegel mit Blendfreier Beleuchtung für Zuhause und Unterwegs
VON AMAZON
19,79 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
HOMFA Küchenrollenhalter Küchenrollen Küchenpapier schwenkbarer Papierrollenhalter wandmontierter Papierrollenhalter für 1 Rolle Ohne Bohren selbstklebend Edelstahl 28,5cm
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages