Waffel-Küchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waffel-Küchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
8
Für die Waffeln
100 g
3
150 g
1 TL
1 Msp.
150 ml
120 g
1 Prise
Butter für das Waffeleisen
Für die Füllung
700 g
200 g
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMehlMilchHeidelbeermarmeladeZuckerButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Kakao und Backpulver mischen. Milch, Zucker, Salz und Eigelbe zugeben und verrühren. Die noch flüssige Butter unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Etwa 15 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten und mit Butter bepinselten Waffeleisen dünne Waffeln ausbacken. Anschließend im noch warmen Zustand über eine Schale legen, leicht nach unten drücken und abkühlen lassen.
2.
Für die Füllung die Brownies zerkleinern und in die Schalen füllen. Die Sahne steif schlagen und jeweils einen Klecks mit etwas Marmelade darauf anrichten.