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Waffeln mit Haselnüssen

Waffeln mit Haselnüssen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
819
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
150 g Mehl
100 g gemahlen Haselnüsse
1 Msp. Backpulver
1 TL Zimtpulver
Salz
125 g Butter
75 g Zucker
250 ml Milch
Pflanzenöl zum Einfetten
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterHaselnussZuckerEiSalz
Zubereitung
1.
Die Eier trennen. Das Mehl mit den Haselnüsse, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz mischen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Die Mehlmischung mit der Milch abwechselnd unter die die Buttermasse rühren, das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben.
2.
Das Waffeleisen anheizen, leicht fetten und 2-3 EL Teig einfüllen. Nacheinander goldbraune Waffel ausbacken und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien819 kcal(39 %)
Protein17 g(17 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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