Waffeln mit Heidelbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlaubeerenButterZuckerMandelkernVanillepulverEi

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
weiche Butter
125 g
3
120 g
½ TL
1 TL
40 g
gemahlene Mandelkerne
150 g
frische Blaubeeren
weiche Butter zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestauben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Vanille- und Backpulver sowie die Mandeln vermischen und unter die Schaummasse rühren. Die Beeren waschen, trocken tupfen und unterheben.
2.
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
3.
Die Waffeln auf Teller legen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schlagwörter